网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-7-21 10:47:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

景奶奶,好不舍得你哦!

2014年4月27日,中央电视台著名节目主持人王小骞入住月来悦好国际月子会所,并在此渡过了愉快的月子期。做为央视的优秀主持人,王小骞曾经主持过《每日佳艺》、《正大综艺》、《万家灯火》、《为您服务》、《家园》、《交换空间》等节目,更担任过2008年北京奥运会直升机报道主持人。王小骞素以靓丽的外表和超强的亲和力示人,她标志性的笑容和机智幽默的主持风格一直受到广大观众的喜爱。王小骞的老公谭江海,曾是北京电视台新闻主播,现任北京卫视《档案》节目主持人。1999年两人步入婚姻殿堂,婚后两人都专注于事业,今年王小骞和谭江海终于喜得爱女,高兴之情无以言表,小骞和宝宝的情况也牵动着大家的心。

嘘!我在享受悦好午后小憩时光

品尝美味的月子餐时不忘再来个甜蜜的互动

爸爸,我的睡姿迷人吗?

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!