网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-8-1 16:55:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

日前,在网络上热议森碟的“绯闻男友“到底是勇敢的石头哥哥还是帅气的天天时,一个神秘的混血小帅哥突然闯入,引起了网友的极大关注。有游客称,在珠海长隆海洋王国,目睹森碟与一个名混血小帅哥在鲸剧场一同与鲸鲨互动,并共同坐花车巡游,不禁让网友产生猜想,这是森碟”新男友”吗?   

 

作为长隆幸福大使,森碟一家出现在珠海长隆海洋王国不足为奇,但他身边的这名混血小帅哥的真实身份让网友的好奇心瞬间高涨。《宝贝听你的》粉丝向记者爆料,这名混血小帅哥名叫赫比,今年6岁,是阿拉伯混血儿,他的出现应该跟拍摄《宝贝听你的》有关。记者也从《宝贝听你的》花絮证实,此次森碟、赫比同游长隆确实是为了拍摄《宝贝听你的》。赫比并非出生于明星家庭,各方面都非常优秀,镜头感非常好,面对镜头没有丝毫的羞涩,很有明星气质,同时赫比也是追求完美的处女座,是一个非常守信用的萌娃,答应别人的事情一定会做到,你答应他的事情也记得做到哦!

是不是很想知道,美丽可爱的森碟和帅气个性的赫比,在长隆的游玩期间发生了什么有趣的事情吗?那就让我们一起来关注《宝贝听你的》微电影在8月1日爱奇艺的首播吧!不知道混血家庭又会有什么不一样的育儿经呢?提醒大家,在观看微电影的同时,别忘了回答4个与电影相关的问题哦,你将有机会抽取终极大奖—“长隆10年免费游”,在10年内全家都可以免费畅游长隆各个主题公园,是不是很想去呢?让我们一起来参加观影活动吧!

http://www.iqiyi.com/marketing/clxx.html

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!