网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-8-4 14:28:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  当《爸爸去哪了2》再次来袭,上一季的星爸萌娃们,依旧是人们密切关注的“大明星”。2014年7月22-24日,爱护公司携手上一季的“明星爸爸”王岳伦参加上海新国际博览中心举行的第14届CBME中国孕婴童展。在展会期 ...
   关键词:  

当《爸爸去哪了2》再次来袭,上一季的星爸萌娃们,依旧是人们密切关注的“大明星”。2014年7月22-24日,爱护公司携手上一季的“明星爸爸”王岳伦参加上海新国际博览中心举行的第14届CBME中国孕婴童展。在展会期间,爱护的“安全洗衣”理念迅速扩散,并得到消费者对“安全洗衣”的关注和热议。

(图:爱护2014年CBME孕婴童展现场)

展会于24日完美落幕,作为中国家庭安全洗衣的倡导者——爱护,让广大的爸爸妈妈们重新认识了婴幼儿衣物洗涤的安全理念,了解到更多关于安全衣物清洗的知识。

明星奶爸王岳伦力挺“安全洗衣”爱护理念

因《爸爸去哪儿》节目而大热的明星王岳伦,除了是一名导演,更受人关注的是他作为小童星angela爸爸的身份。这位内秀的明星爸爸对于王诗龄的健康问题十分关注,所以在了解爱护的安全洗衣理念后,他加入到支持爱护的“安全洗衣”公益活动中来,并携手爱护,号召更多的爸爸妈妈们参与到安全洗衣的公益活动中去,更大范围地传播安全的衣物清洗知识。

(图:王岳伦与爱护安全洗衣)

随着物质生活水平提高,人们对于健康的关注也越来越重视。尤其对于宝宝家庭来说,“安全”的衣物环境至关重要。还记得王岳伦在《爸爸去哪儿》中接受采访说过一句话让大家特别记忆深刻:无论游戏规则是什么,女儿的安全是摆在第一位的!吃的安心、住的舒心、穿的放心才是根本,也正是因为这样的理念,才促成王岳伦对爱护的鼎力相助。

爱护公司从公司建立之始,便不断举办各种公益活动,并屡获大奖。2014年6月6日爱护受邀出席中国母婴安全消费论坛,随后携手明星红人和行业人士正式开启“婴幼儿安全洗衣2014”公益行动,同时,这也是继2013年爱护携手技术、育儿、行业和政府等各界专家举行的“全国首个婴幼儿安全衣物洗涤主题日”后,又一大型公益活动。这些来自市场和行业的肯定,都被明星奶爸看在眼中,记在心上,最终促成这位明星爸爸鼎力支持爱护。

“安全洗衣”的理念为什么会引起这么多人的重视,一方面,童装安全事件这几年接连不断,甲醛超标、荧光增白剂、致癌童装等骇人听闻;另一方面,8090后越来越多的父母都开始认识到:0-3岁的宝宝皮肤是未发育完善的。注重宝宝衣物安全,注重衣物洗涤安全,就等同保护宝宝皮肤的健康!如果3岁之前的宝宝皮肤没有保护好,将成为日后宝宝皮肤问题频发的罪魁祸首。

“安全洗衣”新理念 用心关爱宝宝成长

展会上,爱护公司通过3D画展区域以及专业时尚展台,全方位的向消费者展示了公司的最大婴儿洗衣液卫生安全生产基地,并提出了诸多常常被家长们忽略的安全洗衣问题。比如:一些家长没有意识到衣物上有害物质的危害性,其中包含着食物渍细菌、衣物残留洗涤剂以及游离甲醛等等化学物质,如果不能将这些有害物质安全去除,则会导致小宝宝出现过敏、皮炎等皮肤疾病;相关调查显示,长期使用不正确方式去除甲醛、细菌的家长们比例分别高达44%和26%,同时24%和16%对化学添加和残留认识存在误区。

(图:爱护CBME孕婴童展3D画展区域以及专业时尚展台)

据广东省妇幼保健院儿保科吴婕翎主任医师介绍:如果衣服上有残留的细菌,则会对宝宝的肌肤和身体健康带来很大的麻烦,具体包括皮肤瘙痒、红斑、湿疹、疱疹、尿布皮炎,睡眠质量下降、身体发育迟缓等等。不安全的洗衣方法,会导致衣物上存在甲醛、细菌和洗衣液残留等等。而由于宝宝的皮肤抵抗力较低,十分的娇嫩,所以对一点点的有害物质侵扰都无法抵御。成人的皮肤已经形成完善的保护组织,而宝宝的肌肤保护层还难以驾驭衣物直接带来的细菌。除此之外,由于宝宝们还有着啃咬衣物的习惯,特别是处在口欲期的时候,食入衣物上残留的甲醛、重金属会提高宝宝性鼻炎或呼吸道发病率过敏,并可造成体内金属沉积甚至中毒。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!