网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-8-6 16:38:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

近日,各大媒体头条报道,大S产后首次亮相女儿汪希玥的百日宴,宴上的大S腰臀臃肿,脸颊显胖,身材丰腴,令不少网友惊叹“当妈的伟大”,同时也让各大备孕怀孕产后的女性深深忧虑:产后身材走样该怎么办?产后恢复该何去何从?

女人怀孕是一生的大事,如果孕期缺乏保养意识,对身材疏忽管理,孕期不注重护肤,都会造成产后180度形象大转变的惨状,说起怀孕都是辛酸泪。然而,也有很多像孙俪、杨幂以及叶一茜等星妈,生完孩子之后,不仅身材保持依旧、肌肤水润靓丽,还赢来了事业的高峰。可见这些星妈对于孕期护理、产后修复都有自己的一套。那么,产后怎么样修复呢?

产后修复的问题,可以从孕期说起。孕期需做到营养均衡,无须过度进补,如果孕期营养剩余就很容易造成肥胖,等产后要恢复身材就要花十二分力气。当然,也不可以为了瘦身而节食,这会给胎儿的生长发育以及孕妇本人带来不利的影响。

产后恢复可以从诸多方面入手:坚持母乳喂养。孕妈妈坚持母乳喂养有利于消耗孕期堆积的脂肪,不仅利于身材的快速恢复,喂母乳的宝宝还会更加的聪明和健康;适当的运动。适当的柔和运动时产后迅速瘦身,美体塑身的必经之路,孕妈妈可不能因为身子弱而长期卧床,那样,身材会更加的臃肿走样的。

当然产后新妈妈在恢复身材的同时也不要放松了对肌肤的保养,然而对于哺乳期的妈妈来说,选择使用的护肤品必须是安全健康没有危害的。在这个方面,星妈叶一茜最有体会了,她说,孕产期使用的护肤品最好用专为孕妇研发的产品,她向广大孕产妈妈推荐亲润孕妇护肤品,这种以大豆、大米、绿豆等食物为原材料,加工过程中无添加重金属、激素、矿物油以及有害化学成分的护肤品。

有消息传出大S产后准备复出现在正在积极配合产后修复,不仅是明星妈咪要做好产后恢复工作,保持健康美丽的身材与肌肤,作为普通大众的妈妈在产后也要注意保养。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!