网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-9-1 15:25:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

在这个辣妈当道的时代,哪个女人不希望自己生完宝宝后能像小S那样,保持火辣身材,还能够家庭事业双丰收呢?你可能会认为,人家是明星有银子有人伺候,普通人生完孩子, 带娃、上班、忙家务,不变“大妈”就不错了,“辣妈”?只是个遥远的梦想!千万别灰心,君不见草根辣妈们纷纷涌现,美艳度不输明星,她们当真个个都花了很多的钱请了保姆自己当甩手掌柜?小编采访了几位辣妈,一探究竟!

辣妈诀窍NO.1——身材!身材!还是身材啊!

臃肿的身材大概是女人生完孩子后最不想面对的!不过根据几位辣妈的经验,小编也只能告诉你,瘦身的唯一途径永远是合理的饮食+每天固定时间的运动!饮食方面,量的多少以及营养均衡是比较重要的!著名主持人李静,产后始终没有大补,食用一个月的“台湾月子料理”食品后,就开始严格节食。早晨喝一杯咖啡加牛奶,中午一定吃主食,保证体力,晚上吃黄瓜和西红柿,不吃主食。同时注意不吃油腻的、高脂高热的食物。如此下来,身体瘦了,精神状态还挺好,皮肤也润泽了许多。而在运动方面,因为刚生完孩子,也不适宜做剧烈运动,建议选择快走、瑜伽这些匀速运动方式,但记住一定要坚持每天做!

辣妈诀窍NO.2——产后保养很重要!

女人在生完孩子后各方面的消耗都比较大,皮肤也会变得松弛暗淡,想要恢复产前的光洁亮丽,选择一个正确的保养方式是比较重要的!几位接受采访的辣妈也表示,充足的睡眠、平和的心态以及有时间就给自己煲些养生汤都要比那些昂贵奢侈的护肤品来得更有效哦!

辣妈诀窍NO.3——自己打扫?吃力不讨好!

生了萌娃,孩子吃喝拉撒得亲自伺候,为了给孩子营造一个良好的成长环境,扫地擦窗这些家务事也亲力亲为,反而是“吃力不讨好”?因为你根本清理不干净!累死累活的传统打扫方式基本都只能清除表面的灰尘,第二天灰尘又来了。你大概该疑惑了,辣妈们为何就能轻松打理好这些麻烦事儿?为什么她们总有办法一边把宝贝变得漂亮聪明一边又有充足的时间把自己照顾的光鲜亮丽呢?“洗衣、扫地、擦窗这些能交给机器完成的事情,为什么还要人亲自做?”辣妈Miranda如是说。

扫地机器人——萌娃的健康和你的好身材可兼得

1小时的时间也许很短,可如果刚生完宝宝的妈妈们能每天多出1小时来锻炼身体,那么重新拥有苗条身材也就指日可待了!要是既想有这1个小时的锻炼时间又想清除那些危害宝宝健康的细微灰尘,那么不妨学学明星妈妈姚晨,让扫地机器人——科沃斯“地宝”来为你排忧解难吧!它可以通过自己强大的吸力(400-600帕)彻底清除地面缝隙中的细菌、螨虫,且吸力集中、最关键的是其尘盒过滤效果非常好,清扫过程中不产生扬灰,杜绝二次污染,是众多辣妈都青睐的家务好帮手哦。

擦窗机器人——不用你动手,萌娃也能把窗户当镜子

擦窗这个事情说大不大说小不小的,但是有萌娃的家庭就要特别注重窗户的清洁!小孩子嘛,一个不注意,他就抑制不住好奇心蹭在玻璃上亲吻自己的影子了!当然还有更有创意的宝宝,拿起水彩笔就要在窗户上创作了!额……不擦窗实为不妥啊!可是,让妈妈们不顾形象、心惊胆战地擦窗更为不妥吧?这种情况下,国内唯一的且在国际上屡获创新大奖的擦窗机器人——窗宝就能帮上你的大忙了!它有湿擦、刮拭、干抹三个步骤,什么浮灰啊、雨渍啊、水彩笔印啊都是可以轻松搞定的!亲爱的辣妈们,有了它,你的生活是不是又轻松了一大截呢?

看,当辣妈其实并不是明星的专利!掌握好小编跟你说的这几个小诀窍,你也可以花很低的成本当辣妈哦!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!