网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 明星榜样 > 正文
瑞丽网  2014-9-3 15:56:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  最近时尚圈也出现了多位比大人还要会穿衣服的小小时It girl 。现在的小朋友大多都很早熟,对於美的认知与体悟更是从每天的穿搭就能看到蛛丝马跡。
   关键词:时尚圈  It Girl  时尚大咖    

最近时尚圈也出现了多位比大人还要会穿衣服的小小时尚It girl 。现在的小朋友大多都很早熟,对於美的认知与体悟更是从每天的穿搭就能看到蛛丝马跡。

今天就要分享5 位It girl ,她们一出现便会成为所有目光焦点的小小时尚达人。藉由她们可爱的童真脸庞,以及活泼好动的身影,来向她们学习无关年龄的时尚穿衣术吧!

1. Aila Wang

时尚亲属:叔叔是纽约华裔设计师 Alexander Wang

时尚风格:承袭着设计师叔叔 Wang 哥的全黑的美学,黑色的皮革连身裙、黑色的球鞋、黑色的毛线帽和黑色的 Chanel 包包,甚至黑色的泰迪熊等等,都是?Aila 喜欢的穿搭单品。而这位小小时尚达人也是 Wang 哥最好的模特儿,自家品牌或 Wang 来接掌的 Balenciaga 都有为她量身打造迷你款的衣服或包包喔!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!